Muitos dos alimentos que não são submetidos a análises microbiológicas tornam-se um risco à saúde, pois podem causar uma ampla variedade de doenças
Você sabia que as doenças diarreicas são a principal causa de morte em crianças e a segunda em adultos? Infelizmente, muitos casos são relacionados com a ingestão de alimentos contaminados. Por isso é necessário estabelecer critérios microbiológicos para garantir a segurança e qualidade dos alimentos e proteger a saúde do consumidor.
O convidado especial para debater esse tema é o microbiologista e palestrante Bruno Brunetti, especialista em Gestão da Qualidade em uma aula gratuita que acontece dia 27 de abril, às 16h. A transmissão será pela UniKasvi, a universidade corporativa da Kasvi. Clique aqui para se inscrever.
Brindes especiais
Os participantes terão vantagens exclusivas ao assistir este evento: certificação de 2 horas emitido automaticamente no final do evento, um Ebook sobre os principais protocolos na análise microbiológica na indústria do alimento e ainda, no final da aula, concorrem a um fone JBL exclusivo.
Anote na agenda:
Microbiologia na Indústria de Alimentos: O impacto da Qualidade nos processos produtivos
Data: 27 de abril, às 16h
Convidado: Bruno Brunetti
Biólogo e Microbiologista especialista em Gestão da Qualidade. Diretor Técnico e Consultor na Diagnóstica Consultoria e Gestão. Empreendedor Digital. Conteudista Técnico Digital e Influencer em Microbiologia